sábado, 25 de febrero de 2012

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO

 Estas pechugas también las preparo con queso crema quedan buenísimas!!!
Luego subo esa receta...xD

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS













INGREDIENTES;

  • 3 pechugas deshuesadas y divididas en dos c/u (la cual dara un total de 6 piezas)
  • 1 tza de queso rallado(cualquier tipo sirve)
  • 1 tza de jamón de pavo en tiras(si no tiene de pavo bien podría utilizar de otro tipo)
  • 1 tza de caldo de pollo
  • 6 cd de leche liquida(si tiene crema de leche mucho mejor)
  • Cebolla y perejil picadito c/n
  • Sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • salsa de ajo y salsa inglesa o de soya c/n


PREPARACION;

  • Comenzamos calentando una sarten con un poco de aceite, agregamos la cebolla el jamón y el perejil, salteamos un poco.
  • Agregamos luego la leche movemos un poco, retiramos y agregamos el queso lo mezclamos bien y reservamos.




  • Salpimentamos las pechugas (solo un poco ya que llevara caldo de pollo) y le abriremos una especie de bolsillo c/u, la rellenamos y aseguramos con palillo de cocina.
  • Agregamos a las pechugas por encima un poco de salsa de ajo y de soya (esto le dará un gusto tremendo) y reservamos.


  • Aparte calentamos otra sarten con un poco de aceite y metemos las pechugas hasta dorar
  • Cuando estén doradas por ambas partes, agregamos la tza de caldo y dejamos cocinar hasta reducir por completo.




  • Listo esto, cortaremos en rodajas para apreciar mejor su relleno.
Sugerencia; Acompañar con un rico arroz con zanahoria!

.BUEN PROVECHO!!!...xD





1 comentario:

  1. que ricasss por aca comemos unas similaress la recomendacion del arroz le va muy bien saludosss

    ResponderEliminar