domingo, 11 de marzo de 2012

PASTA BECHAMEL

A este plato le puse este nombre porque en si se basa en la salsa, ya que la utilizaremos para cualquier tipo de pasta. sobre todo cuando nos sobra de un almuerzo y no la queremos botar.
Usted decide la cantidad y los ingredientes que desee añadirle a la pasta o decide hacerla así!
Yo les daré la receta de la bechamel y la alternativa  de hacer un plato fácil, económico y muy sabroso..!

INGREDIENTE BASE;
-Bechamel c/n
-Pasta (la cantidad que tenga o desee) según la cantidad varia la cantidad de bechamel.
Yo utilice como 300gr de pasta.
-Queso parmesano c/n


INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL;
3 tza de leche.
3 cd de harina.
3 cd de mantequilla.
Una pizca de sal y pimienta.

INGREDIENTES ADICIONALES QUE UTILICE(OPCIONALES)
-Chuleta ahumada.
-Salchichas.
-Jamón.
-Cebolla
-Aceite de oliva
-Sazonador(solo un poco)

PREPARACIÓN;
1-Primero que nada picar la cebolla, la chuleta, el jamón, y la salchicha en cuadritos y sofreímos en aceite hasta dorar le agregamos el sazonador, seguidamente le agregamos la pasta en forma envolvente. y reservamos.

2-En otra sarten derretir la mantequilla y seguidamente el harina mover un poco y sin dejar de mover agregar poco a poco la leche hasta integrar por completo, se le agrega una pizca de sal, pimienta y siempre moviendo tratando de no hacer grumos, esta estara lista cuando espese y comience a hervir.

3-En un molde colocar la pasta.
 4-Bañarla con la bechamel.
 5-Luego agregarle el queso parmesano(podría utilizar cualquier queso)
 6-Hornear durante 15min, y dejar reposar antes de servir.
BUEN PROVECHO!!!..xD

1 comentario:

  1. una estupenda y muy rica receta.. me ha gustado mucho ese toque con las chuletas y el bechamel,, =)

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