viernes, 20 de abril de 2012

ARROZ CON POLLO EN SALSA DE ESPÁRRAGOS Y BROCOLI




Este plato es tan nutritivo como sabroso, y lo mejor se hace facilisimo!!!












 Ingredientes;
Los ingredientes a continuación la cantidad la dejare a su conveniencia según los comensales
-Arroz blanco
-1 Sobre de crema de espárragos
-1/2 Litro de agua
-Brocoli
-Pechugas de pollo
-Sal y pimienta a gusto
-Aceite 3 cd

Preparación;
-Preparar el Arroz como de costumbre.
-Salpimentar las pechugas.
-Calentar la sarten con el aceite y dorar las pechugas y reservar.




-Aparte calentar 1/2 litro de agua con el sobre de crema de espárragos y mezclar muy bien.


 -Seguidamente agregar el brocoli  previamente lavado y cortado. Dejar cocinar y mover constantemente hasta q el Brocoli este al dente(ni tan blando ni tan duro) y la crema este ligeramente espesa.(si nota que a la salsa le falta un poco mas de agua según el espesor que desee no dude en agregar un poco mas)







Listo esto solo nos queda servir el arroz colocar encima una pechuga y bañarla de la salsa de espárragos y brocoli.

BUEN PROVECHO!!!...xD




No hay comentarios:

Publicar un comentario